![Toast au poulet à la mexicaine Toast au poulet à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4D0E42-DACA-4FD6-AC2F-775B0078B897/Derivates/4460CBAC-3E55-46B6-927C-FBEEBFA59992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
oder 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
oder 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise aux noix
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Brownies vegan
2ч. 40 мин.
Baba ganoush au potiron
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Tarte végane au citron et thé noir
1ч. 30 мин.
Mac & Cheese au Cheddar végan
3ч.
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1ч. 30 мин.
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min