
Geräte und Zubehör
Toast au poulet à la mexicaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
d'oignons en quartiers200 g
-
de grains de maïs doux frais200 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 cube
-
de lanières de piment Poblano, surgelées400 g
-
de crème épaisse200 g
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
toasts mexicains16
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
362 kcal /
1520 kJ
Protein
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1152 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux