Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark5 g
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Wasser65 g
-
¼ Würfel Hühnerbrühe, (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht¼ geh. TL
-
Sahne25 g
-
Mandeln, gemahlen15 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1755 kJ /
420 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.