洋葱浓汤

洋葱浓汤

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    500 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 黄油
    20 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 面粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水) 鸡肉或牛肉风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen