Geräte und Zubehör
洋葱浓汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块80 克
-
洋葱 切块500 克
-
橄榄油30 克
-
黄油20 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
面粉 (10克)2 茶匙
-
水900 克
-
1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味高汤块(每块溶于0.5升水) 鸡肉或牛肉风味1 块
-
法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包12 片
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China