Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Kürbis-Kokossuppe
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Chicken Teriyaki
45min
Tikka-Paste
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Linsendal
35 Min
Panang-Curry
45min