酿蔬菜

酿蔬菜

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 (每个130克)
    2 个
  • 茄子 (每个400克)
    2 个
  • 白洋葱 (每个120克)
    2 个
  • 500 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些涂抹和烤前淋洒用
    10 克
  • 面包粉
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    10 片
  • 1 颗
  • 牛奶
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1018 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen