Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à croissant végane
- 220 g de lait d'amande, non sucré
- 40 g d'huile végétale
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Garniture aux noix
- 60 g de dattes dénoyautées
- 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
- 20 g de sirop d'érable
- ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
- 80 g de sucre
-
2
c. à café de beurre végan
oder 2 c. à café de margarine - 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
- du lait d'amande, non sucré, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Brownies à la stout
45 Min
Baklava végan
Keine Bewertungen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Pain de lentilles
1h 55min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen