Geräte und Zubehör
醋溜娃娃菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
盐1 小撮
-
生抽15 克
-
香醋15 克
-
蚝油15 克
-
淀粉10 克
-
干辣椒 切段1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
娃娃菜 切小片,洗净沥干400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1084.7 mg
Protein
5 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China