醋溜娃娃菜

醋溜娃娃菜

3.5 24 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 香醋
    15 克
  • 蚝油
    15 克
  • 淀粉
    10 克
  • 干辣椒 切段
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 娃娃菜 切小片,洗净沥干
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1084.7 mg
Protein 5 g
Kalorien 531 kJ / 127 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen