清炒红米苋

清炒红米苋

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 红苋菜 红米苋,洗净沥干,切段
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 664.1 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 564.5 kJ / 135 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen