上汤西兰花

上汤西兰花

3.0 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 咸鸭蛋 去壳
    1 颗
  • 10 克
  • 干的虾米 选择大虾米
    10 克
  • 400 克
  • 皮蛋 切小块
    1 颗
  • 西兰花 切小朵,洗净沥干
    300 克
  • 火腿 切丝
    5 克
  • 料酒
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 671.1 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 934 kJ / 223.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen