Geräte und Zubehör
上汤西兰花
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
咸鸭蛋 去壳1 颗
-
油10 克
-
干的虾米 选择大虾米10 克
-
水400 克
-
皮蛋 切小块1 颗
-
西兰花 切小朵,洗净沥干300 克
-
火腿 切丝5 克
-
料酒10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
671.1 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
934 kJ /
223.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China