清炒茼蒿

清炒茼蒿

3.4 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 茼蒿 洗净沥干,切段
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 872.3 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 472.5 kJ / 113 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen