油腌青椒

油腌青椒

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Std.
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 青椒 选用薄皮青椒最佳
    400 克
  • 切片
    50 克
  • 蒜头 切片
    8 瓣
  • 菜籽油
    180 克
  • 生抽
    90 克
  • 20 克
  • 40 克
  • 花椒
    5 克
  • 白酒 选用40度高度白酒
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 5241.4 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 1569.5 kJ / 375.5 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen