Geräte und Zubehör
油腌青椒
Zubereitung 10 Std.
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
青椒 选用薄皮青椒最佳400 克
-
姜 切片50 克
-
蒜头 切片8 瓣
-
菜籽油180 克
-
生抽90 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
花椒5 克
-
白酒 选用40度高度白酒20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
5241.4 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
1569.5 kJ /
375.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China