Champignons mit Knoblauchsauce

Champignons mit Knoblauchsauce

3.5 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Champignons ohne Stiele
    350 g
  • Zwiebeln in dünnen Spalten
    75 g
  • Sonnenblumenöl
    130 g
  • Milch
    60 g
  • Senf (15 g)
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Zitronensaft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ⅔ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ¼ Bund
  • Crème fraîche
    25 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 2816 kJ / 673 kcal
Fett 68 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen