Geräte und Zubehör
Tlapique de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1 Std.
Bebida de dátil y avena
Keine Bewertungen
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Mole de olla
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Chileatole
55 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min