Kompatible Versionen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1518.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
JJ's curry powder
30 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Chicken laksa
30 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Creamy miso mushroom udon
45 Min