Kompatible Versionen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1518.3 mg
Alternative Rezepte
Lamb sausage ragu
30min
Family Meatloaf
1h 10min
Pumpkin tahini smash
40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Wok-style curried vegetables
35 Min
Mexican cottage pie
1h 30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min