Mac and Cheese

Mac and Cheese

4.5 63 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Hörnchennudeln
    170 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • Cheddar in Stücken
    65 g
  • Emmentaler in Stücken
    65 g
  • Butter davon 15 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)
    30 g
  • Mehl
    10 g
  • Milch
    130 g
  • Sahne
    65 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Senf, mittelscharf
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Paniermehl nach Geschmack
    5 - 10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 3822 kJ / 913 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen