猪蹄红枣莲藕汤

猪蹄红枣莲藕汤

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切块
    400 克
  • 1000 克
  • 2 片
  • 花生仁
    50 克
  • 莲藕 切块
    200 克
  • 红枣
    2 颗
  • 根据个人口味调节
    5 克
  • 花雕酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 570.6 mg
Protein 16 g
Kalorien 987.5 kJ / 236.3 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen