Geräte und Zubehör
猪蹄红枣莲藕汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
猪蹄 切块400 克
-
水1000 克
-
姜2 片
-
花生仁50 克
-
莲藕 切块200 克
-
红枣2 颗
-
盐 根据个人口味调节5 克
-
花雕酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
570.6 mg
Protein
16 g
Kalorien
987.5 kJ /
236.3 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China