竹荪肋排虫草花汤

竹荪肋排虫草花汤

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 干竹荪
    15 克
  • 虫草花
    10 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪肋排 切块
    400 克
  • 1000 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 539.9 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 994.8 kJ / 238 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen