Geräte und Zubehör
竹荪肋排虫草花汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
干竹荪15 克
-
虫草花10 克
-
水 焯水用600 克
-
猪肋排 切块400 克
-
水1000 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
539.9 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
994.8 kJ /
238 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China