Geräte und Zubehör
Schulapfel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Eier2
-
Salz2 Prisen
-
Butter sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt und geviertelt110 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange⅔
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
904 kJ /
216 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eulenmuffins
2 Std.
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Schokanola
1 Std. 20 Min
Bananen-Nusscrunch
1 Std.
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Apfelmüsli
5 Min
Pizzakipferl
40 Min
Müsliriegel
1 Std.
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Soft-Müsliriegel
1 Std.
Schokoladencookies
45 Min