Insalata di fagiolini con pancetta

Insalata di fagiolini con pancetta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio di colza
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di santoreggia, secca
  • 1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 500 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
  • 25 g di cipolle tagliate in quattro
  • 50 g di pancetta a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1099.6 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1011.7 kJ / 241.8 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen