Geräte und Zubehör
Italienischer Zitronenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
203 mg
Protein
4 g
Kalorien
788 kJ /
188 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruckzuck-Muffins
30 min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Obstkuchen
1 godz.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min