
Geräte und Zubehör
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
375 kcal /
1568 kJ
Protein
9 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
164 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.