Geräte und Zubehör
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
164 mg
Protein
9 g
Kalorien
1568 kJ /
375 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min