Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorta di purea di zucca
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Torta di mele
1h
Biscotti alle mandorle
40min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote e cioccolato
1h 25 min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pasta frolla
1h 50min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Biscotti al caffè
Keine Bewertungen