Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20 min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Ratatouille
40min
Torta al malto d'orzo
55min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Pane integrale
Pas d’évaluation
Porridge alle mandorle
15min
Torta di carote
1h 10min