Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto al limone e spinaci
30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Succo di frutta
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata
2 Std.
Trote con riso alle verdure
45min
Guacamole
5 menit
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min