Geräte und Zubehör
Marinada Tandoori
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2945.9 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
890.3 kJ /
212.8 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pad thai de abóbora
40 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min