Geräte und Zubehör
Caril de frango e espargos thai
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 doses
Zutaten
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.1 mg
Protein
46.9 g
Kalorien
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango com arroz
45 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Caril de frango
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min