Geräte und Zubehör
Caril de frango e espargos thai
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 doses
Zutaten
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.1 mg
Protein
46.9 g
Kalorien
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Wraps de moussaka
50 Min
Coelho à transmontana
Keine Bewertungen
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min