甜椒炒腰花

甜椒炒腰花

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 20 克
  • 胡萝卜 切片
    40 克
  • 杏鲍菇 切块
    100 克
  • 新鲜香菇
    100 克
  • 青椒 切片
    150 克
  • 红甜椒 切片
    60 克
  • 黄甜椒 切片
    60 克
  • 荷兰豆
    50 克
  • 素腰花
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.689 g
Kalorien 680 kJ / 162 kcal
Fett 10.463 g
Ballaststoff 4.742 g
Kohlenhydrate 12.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen