Geräte und Zubehör
芋头三菇羹
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
油10 克
-
胡萝卜 切丁20 克
-
新鲜香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
草菇6 朵
-
水800 克
-
芋头 去皮、切块(约1.5厘米)300 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
淀粉 加100克水调匀1 汤匙
-
香菜5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.275 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
1.712 g
Ballaststoff
1.214 g
Kohlenhydrate
12.337 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China