
Geräte und Zubehör
Brouillade rose
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour vaporiser
-
de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g
-
oeufs2
-
feta émiettée, plus un supplément pour servir50 g
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
avocat viande seulement, pour servir1
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
442 kcal /
1857.5 kJ
Protein
18.1 g
Fett
32.6 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
620.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux