Geräte und Zubehör
番茄炒菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
葱 切段20 克
-
番茄 切块270 克
-
白玉菇 切段160 克
-
鸿喜菇160 克
-
盐¼ 茶匙
-
麻油¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.753 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
3.065 g
Ballaststoff
3.45 g
Kohlenhydrate
7.026 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China