番茄炒菇

番茄炒菇

3.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    20 克
  • 番茄 切块
    270 克
  • 白玉菇 切段
    160 克
  • 鸿喜菇
    160 克
  • ¼ 茶匙
  • 麻油
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.753 g
Kalorien 259 kJ / 62 kcal
Fett 3.065 g
Ballaststoff 3.45 g
Kohlenhydrate 7.026 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen