藏式蔬菜浓汤

藏式蔬菜浓汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 干香菇 洗净,切块
    20 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 菱角 去壳
    100 克
  • 10 克
  • 牛肉肉糜
    100 克
    100 克 培根丁
  • 1000 克
  • 牛奶
    200 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 依个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.89 g
Kalorien 929 kJ / 222 kcal
Fett 1.015 g
Ballaststoff 2.19 g
Kohlenhydrate 23.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen