Geräte und Zubehör
玉米笋酸菜汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
酸菜30 克
-
胡萝卜 切丝10 克
-
干香菇 泡水,切丝3 朵
-
新鲜白蘑菇 切片200 克
-
200 克 猴头菇, 切段白玉菇 切段200 克
-
玉米笋 切段100 克
-
金针菇200 克
-
盐1 茶匙
-
芹菜 切末10 克
-
麻油少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.568 g
Kalorien
242 kJ /
57 kcal
Fett
0.745 g
Ballaststoff
4.49 g
Kohlenhydrate
10.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China