意式洋葱浓汤

意式洋葱浓汤

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 黄油
    30 克
  • 洋葱 切丝
    600 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 高汤
    600 克
  • 土豆 去皮切块
    150 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 意大利香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.774 g
Kalorien 168 kJ / 40 kcal
Fett 1.646 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 6.024 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen