Geräte und Zubehör
意式洋葱浓汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
黄油30 克
-
洋葱 切丝600 克
-
干月桂叶1 片
-
高汤600 克
-
土豆 去皮切块150 克
-
帕玛森奶酪粉1 汤匙
-
意大利香料¼ 茶匙
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.774 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
1.646 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6.024 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China