韩式牛肉海带汤

韩式牛肉海带汤

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉 切小片(约1厘米厚)
    200 克
  • 芝麻油 冷榨的
    1 汤匙
  • 酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油
    5 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜海带
    25 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 斜切片
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.355 g
Kalorien 448 kJ / 107 kcal
Fett 5.509 g
Ballaststoff 0.634 g
Kohlenhydrate 2.753 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen