Geräte und Zubehör
韩式牛肉海带汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
牛肉 切小片(约1厘米厚)200 克
-
芝麻油 冷榨的1 汤匙
-
酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油5 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
新鲜海带25 克
-
水1500 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 斜切片50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.355 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
5.509 g
Ballaststoff
0.634 g
Kohlenhydrate
2.753 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
韩式风味餐
10 Rezepte
China
China