Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Mediterranean Bread
5h 20min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Alpine Macaroni
45min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h