Geräte und Zubehör
莲子芡实猪肚汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
芡实15 克
-
莲子 干的20 克
-
干百合20 克
-
山药 去皮切块50 克
-
水 浸泡用
-
猪肚 洗净切条400 克
-
瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块150 克
-
水600 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
水 炖煮用1200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
596 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
973 kJ /
232.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China