莲子芡实猪肚汤

莲子芡实猪肚汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

  • 芡实
    15 克
  • 莲子 干的
    20 克
  • 干百合
    20 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 浸泡用
  • 猪肚 洗净切条
    400 克
  • 瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块
    150 克
  • 600 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 炖煮用
    1200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 596 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 973 kJ / 232.8 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen