清炖羊肉汤

清炖羊肉汤

4.7 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

  • 羊排 约3-4厘米段
    400 克
  • 白酒
    10 克
  • 焯水用
    600 克
  • 2 片
  • 八角
    1 颗
  • 1000 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 白萝卜 去皮切块
    200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 576.3 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 683.5 kJ / 163.5 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen