Geräte und Zubehör
枣泥酥
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 块
Zutaten
枣泥馅
-
红枣 去核140 克
-
水160 克
面团
-
面粉120 克
-
猪油40 克
-
细砂糖15 克
-
水50 克
油酥
-
面粉90 克
-
猪油 软化50 克
组合
-
红曲粉 装饰用少许
-
水 装饰用少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
1.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
860.7 kJ /
205.9 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式糕点
10 Rezepte
China
China