枣泥酥

枣泥酥

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 块

Zutaten

枣泥馅
  • 红枣 去核
    140 克
  • 160 克
面团
  • 面粉
    120 克
  • 猪油
    40 克
  • 细砂糖
    15 克
  • 50 克
油酥
  • 面粉
    90 克
  • 猪油 软化
    50 克
组合
  • 红曲粉 装饰用
    少许
  • 装饰用
    少许

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 1.5 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 860.7 kJ / 205.9 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen