柿子烧排骨

柿子烧排骨

4.4 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肋排 ,切小块,约5厘米
    500 克
  • 柿子 切块
    200 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 559.6 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1236.3 kJ / 295.8 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen