Geräte und Zubehör
柿子烧排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肋排 ,切小块,约5厘米500 克
-
柿子 切块200 克
-
姜10 克
-
糖20 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
料酒50 克
-
水120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
559.6 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1236.3 kJ /
295.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋季日常料理
5 Rezepte
China
China