Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3026 kJ / 723 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 2263.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Entomatadas de pollo
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Rosti de patata
40min
Fingers de pollo rellenos
50min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Tortitas de patata rallada
35min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min