Geräte und Zubehör
瘦肉无花果银耳汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
干百合10 克
-
无花果干25 - 30 克
-
银耳5 克
-
陈皮3 - 5 克
-
水1600 克
-
猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
537.6 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
813 kJ /
194.5 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China