Geräte und Zubehör
排骨山药汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
水1600 克
-
猪肋排 切块400 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
-
山药 去皮切段200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
546.6 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1044 kJ /
249.8 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China