Geräte und Zubehör
義式洋蔥扁平麵包
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 塊
Zutaten
麵糰
-
麵粉600 克
-
水380 克
-
橄欖油 另多備一些20 克
-
新鮮酵母25 克
-
糖1 小撮
-
鹽½ 茶匙
餡料
-
洋蔥 切塊(約400 克)4 顆
-
橄欖油40 克
-
水40 克
-
鹽2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
環遊世界異國料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan