義式洋蔥扁平麵包

義式洋蔥扁平麵包

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 塊

Zutaten

麵糰
  • 麵粉
    600 克
  • 380 克
  • 橄欖油 另多備一些
    20 克
  • 新鮮酵母
    25 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
餡料
  • 洋蔥 切塊(約400 克)
    4 顆
  • 橄欖油
    40 克
  • 40 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4 g
Kalorien 793 kJ / 190 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen