Geräte und Zubehör
米馒头
Zubereitung 9 Std. 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 个
Zutaten
-
大米250 克
-
水 浸泡用适量
-
水 打米浆用140 克
-
面粉50 克
-
干酵母粉3 克
-
细砂糖60 克
-
水 蒸煮用400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
0.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
675.6 kJ /
161.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式糕点
10 Rezepte
China
China