米馒头

米馒头

4.4 18 Bewertung
Zubereitung 9 Std. 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 个

Zutaten

  • 大米
    250 克
  • 浸泡用
    适量
  • 打米浆用
    140 克
  • 面粉
    50 克
  • 干酵母粉
    3 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 蒸煮用
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 0.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 675.6 kJ / 161.6 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen