洋葱松仁鸡

洋葱松仁鸡

3.1 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 切丁
    600 克
  • 酱油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松仁 再额外准备些
    30 克
  • 洋葱 切块
    60 克
  • 胡萝卜 切块
    60 克
  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 干燥欧芹
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.152 g
Kalorien 1142 kJ / 272 kcal
Fett 10.773 g
Ballaststoff 1.112 g
Kohlenhydrate 8.188 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen