肉丝白菜炒年糕

肉丝白菜炒年糕

4.2 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切片,提前汆烫沥干
    100 克
  • 年糕 切片,汆水沥干
    250 克
  • 蚝油
    10 克
  • 大白菜 切3×3厘米块
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1102.1 mg
Protein 26.7 g
Kalorien 2897.5 kJ / 692.5 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 79.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen