爽口莴笋丝(TM5)

爽口莴笋丝(TM5)

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小
    500 克
  • 约10克,腌制用
    1 汤匙
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 25 克
  • 麻油
    10 克
  • 切葱花
    6 根
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1654.8 mg
Protein 21.4 g
Kalorien 832 kJ / 412.5 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen