Geräte und Zubehör
爽口莴笋丝(TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小500 克
-
盐 约10克,腌制用1 汤匙
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油25 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花6 根
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1654.8 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
832 kJ /
412.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China