Geräte und Zubehör
大拌菜(TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 人份
Zutaten
-
洋葱 垂直切块200 克
-
紫甘蓝菜 切块,切去内芯硬实的部分200 克
-
胡萝卜 去皮,整根200 克
-
莴笋 去皮,整根200 克
-
黄瓜 整根200 克
-
蒜头3 瓣
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
生抽30 克
-
醋15 克
-
麻油15 克
-
白芝麻 熟的1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
556.1 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
330.2 kJ /
79 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Keine Bewertungen
百香果蒸肋排
Keine Bewertungen
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
宝宝吐司(13-24月龄)
3 Std.
河虾毛豆烧青椒
20 Min
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Keine Bewertungen
冰醉小龙虾
12 Std. 45 Min
草莓油醋汁
Keine Bewertungen
血橙油醋汁
Keine Bewertungen
生姜酱油辣椒酱
Keine Bewertungen