Geräte und Zubehör
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Protein
2 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kek Batik Indulgence
24 Std. 45 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Char Kway Teow
25 Min
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min