![Butter Board with Spinach Pesto Butter Board with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
oder whipping cream - 20 g milk
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g roasted, unsalted cashew nuts
- 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 slices Parma ham
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40min
White Bean and Feta Dip
5 min
Grenadine
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Berry Foam
10min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 dk
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Aïoli
5 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min