Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 754 kJ / 180 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 814.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Consomé a la reina
50min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 godz.
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa armenia de repollo
50min