![Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter) Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/908d3469-86b2-491a-bf05-d31213b62e61/Derivates/499f9a2b-a01f-40ca-9132-2022b1bfb231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 166.4 mg
Alternative Rezepte
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 godz.
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 godz. 30 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegetable bake with goat's feta
1 godz. 30 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Savoury potato and onion bake
1 godz. 30 min
Plant-based parmesan
5 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20min